normale Schrift einschalten große Schrift einschalten sehr große Schrift einschalten

Arne Heinze und Eik Bohnsack sind die Schachmeister 2024

14.05.2024

Wie schon in den vergangenen zwei Jahren fanden im April wieder die Schachturniere statt.

Durchgeführt vom Sozialarbeiter nahmen beim Turnier der Klasse 3&4 zehn Kinder teil. Nach 6 spannenden

Runden konnte sich am Ende Eik Bohnsack durchsetzen und den 1.Platz erreichen. 2. wurde Hannes Kupke und 3. Oskar Vogler.

Beim Turnier der Klassen 5&6 gewann Arne Heinze den Pokal. Platz 2 ging an Ali Reza Nazari und Platz 3 an Philipp Schickezanz.

Es war wieder einmal sehr schön zu beobachten mit welchem Ehrgeiz die Kinder hochkonzentriert und fair absolviert haben beteiligt haben.

Dienstags oder nach Bedarf kann regelmäßig weiter Schach geübt werden. Nächstes Jahr ist wieder eine Fortsetzung geplant.